domenica 8 novembre 2009

TOST FRITTO e FUNGHI TRIFOLATI

Allora, era un pò che non scrivevo perchè l'università e la musica mi portano via un sacco di tempo.... però dai, va bene così.....
Oggi ho provato a fare una cosa nuova.... non avevo il pane da tost, così ho usato del pane toscano...
Non è un piatto leggero, però è buono e veloce!
Fate voi la vostra scelta! :)
INGREDIENTI:
2 fette di pane toscano,
latte,
uova (1 basta),
parmigiano grattuggiato,
pane grattuggiato,
fontina.

COME SI FA:
bagnare le 2 fette di pane nel latte insieme alle uova (con un pizzico di sale),
tra una fetta e l'altra mettere la fontina,
passare il "panino" nel parmigiano e nel pane,
mettere dell'olio in una padella,
quando inizia a friggere si può iniziare a cuocere il "panino",
consiglio di mettere2-3 dita di olio nella padella,
quando il nostro "panino" diventa bello rosolato è pronto,
asciugare l'olio (mi raccomando) e lasciar raffreddare.

Io ho aggiutno dei funghi perchè erano l'unica verdura che avevo in casa.
Li ho cotti in padella con con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.

ps: occhio a non scottarvi con l'olio!


11 commenti:

  1. Non so cosa sia la cucina hardcore, ma so bene cosa piace a un fan dell'hardcore, perché ne ho avuto uno in casa... mio figlio (batteria compresa...)! Lui è praticamente, e gioiosamente, onnivoro. E molto buongustaio. Quanto a te, mi pare dal tuo tost che possa stare i suoi livelli. Un piatto simpatico, una sana, robusta cucina da studenti di gusto... non solo hardcore!
    Complimenti e buono studio
    Sabrine

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  2. ti volevo ringraziare per il bel commento, mi ha fatto un sacco piacere.... sinceramente ho adottato il termine "cucina hardcore", perchè su questo blog non ci saranno mai ricette troppo complicate e soprattutto perchè non sono un mostro ai fornelli, anzi.... io la musica hardcore l'ho sempre vista e vissuta come passione al di là di tutto.. perchè il suo scopo è quello.. un pò come il mio blog...
    grazie ancora del bel commento.... bellissimo e completissimo blog il tuo!

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  3. Ciao!!
    Passavo dopo il tuo commento.. che bel blog! Agli inizi, ma prima o poi da qualche parte bisogna cominciare, no?
    Io sono Martina, Erasmus a Bruxelles per il momento. Te?
    Questo torst mi ispira, adoro i toast, ma adoro anche il prosciutto :-P eheh...
    Ti terrò d'occhio, indi regalaci gustose ricette, mi raccomando!

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  4. salve marti, io sono guido e vivo in provincia di ravenna... vado all'università e studio psicologia, provo a fare il musicista (per passione)...
    grazie mille del commento, cercherò di mettere su altre mille ricette, ho un pò di problemi con il prosciutto... :) però cercherò di fare del mio meglio lo stesso..... buon erasmus e complimenti anche per il tuo bel blog... a presto!

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  5. uffi ti avevo scritto un commento ieri ma si vede che non si è salvato l'hai visto???
    A me piacionno un mucchio i tost "normali" e quindi questo rosolato in questa maniera deve esser proprio gustoso:)))))
    me lo fai assaggiare?! son curiosa
    dai a presto buono studio..
    PS: di a micio piccolo di non cresca troppo che se no non l'ho riconosco più.. dimmelo se perde il pelo da quaglia :) ciao
    a presto presto
    un abbraccio
    vale

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  6. ciao vale... no il to commento di ieri non l'ho visto, mi dispiace.... micio piccolo è qua che gioca... il pelo è sempre più o meno quello, ora è più da ghepardo... un misto tra una quaglia e un ghepardo....

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  7. :) allora prima che diventi un vero e proprio ghepardo me lo fai vedere??? ciao
    buona giornata a presto
    vale

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  8. Ciao, che bravo, hai un sacco di interessi. Mi piace il toast, semplice ed essenziale, ma gustoso e saporito. Cosa studi? Lo so, forse sono un pò curiosa...
    Buona serata Giovanna

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  9. CIAO GIOVANNA.. alla fine io vado avanti a panini, a parte che ho sempre poco tempo ma poi mi piaciono un sacco e cerco sempre nuovi metodi per renderli più saporti anche senza la carne.. questo è un pò pesante, ma ogni tanto ci sta.. :)
    io studio psicologia, precisamete scienze del comportamento e delle relazioni sociali! tranquilla, la curiosità è una di quelle cose che fa andare avanti il mondo.. mi fa sempre piacere

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  10. Non sarà leggero ma sicuramente è molto gustoso!!

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  11. ciao, mi piace il tuo blog....
    come è finita con il gattino trovato?
    ciao
    laura

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