Oggi ho provato a fare una cosa nuova.... non avevo il pane da tost, così ho usato del pane toscano...
Non è un piatto leggero, però è buono e veloce!
Fate voi la vostra scelta! :)
INGREDIENTI:
2 fette di pane toscano,
latte,
uova (1 basta),
parmigiano grattuggiato,
pane grattuggiato,
fontina.
COME SI FA:
bagnare le 2 fette di pane nel latte insieme alle uova (con un pizzico di sale),
tra una fetta e l'altra mettere la fontina,
passare il "panino" nel parmigiano e nel pane,
mettere dell'olio in una padella,
quando inizia a friggere si può iniziare a cuocere il "panino",
consiglio di mettere2-3 dita di olio nella padella,
quando il nostro "panino" diventa bello rosolato è pronto,
asciugare l'olio (mi raccomando) e lasciar raffreddare.
Io ho aggiutno dei funghi perchè erano l'unica verdura che avevo in casa.
Li ho cotti in padella con con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
ps: occhio a non scottarvi con l'olio!
2 fette di pane toscano,
latte,
uova (1 basta),
parmigiano grattuggiato,
pane grattuggiato,
fontina.
COME SI FA:
bagnare le 2 fette di pane nel latte insieme alle uova (con un pizzico di sale),
tra una fetta e l'altra mettere la fontina,
passare il "panino" nel parmigiano e nel pane,
mettere dell'olio in una padella,
quando inizia a friggere si può iniziare a cuocere il "panino",
consiglio di mettere2-3 dita di olio nella padella,
quando il nostro "panino" diventa bello rosolato è pronto,
asciugare l'olio (mi raccomando) e lasciar raffreddare.
Io ho aggiutno dei funghi perchè erano l'unica verdura che avevo in casa.
Li ho cotti in padella con con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
ps: occhio a non scottarvi con l'olio!
Non so cosa sia la cucina hardcore, ma so bene cosa piace a un fan dell'hardcore, perché ne ho avuto uno in casa... mio figlio (batteria compresa...)! Lui è praticamente, e gioiosamente, onnivoro. E molto buongustaio. Quanto a te, mi pare dal tuo tost che possa stare i suoi livelli. Un piatto simpatico, una sana, robusta cucina da studenti di gusto... non solo hardcore!
RispondiEliminaComplimenti e buono studio
Sabrine
ti volevo ringraziare per il bel commento, mi ha fatto un sacco piacere.... sinceramente ho adottato il termine "cucina hardcore", perchè su questo blog non ci saranno mai ricette troppo complicate e soprattutto perchè non sono un mostro ai fornelli, anzi.... io la musica hardcore l'ho sempre vista e vissuta come passione al di là di tutto.. perchè il suo scopo è quello.. un pò come il mio blog...
RispondiEliminagrazie ancora del bel commento.... bellissimo e completissimo blog il tuo!
Ciao!!
RispondiEliminaPassavo dopo il tuo commento.. che bel blog! Agli inizi, ma prima o poi da qualche parte bisogna cominciare, no?
Io sono Martina, Erasmus a Bruxelles per il momento. Te?
Questo torst mi ispira, adoro i toast, ma adoro anche il prosciutto :-P eheh...
Ti terrò d'occhio, indi regalaci gustose ricette, mi raccomando!
salve marti, io sono guido e vivo in provincia di ravenna... vado all'università e studio psicologia, provo a fare il musicista (per passione)...
RispondiEliminagrazie mille del commento, cercherò di mettere su altre mille ricette, ho un pò di problemi con il prosciutto... :) però cercherò di fare del mio meglio lo stesso..... buon erasmus e complimenti anche per il tuo bel blog... a presto!
uffi ti avevo scritto un commento ieri ma si vede che non si è salvato l'hai visto???
RispondiEliminaA me piacionno un mucchio i tost "normali" e quindi questo rosolato in questa maniera deve esser proprio gustoso:)))))
me lo fai assaggiare?! son curiosa
dai a presto buono studio..
PS: di a micio piccolo di non cresca troppo che se no non l'ho riconosco più.. dimmelo se perde il pelo da quaglia :) ciao
a presto presto
un abbraccio
vale
ciao vale... no il to commento di ieri non l'ho visto, mi dispiace.... micio piccolo è qua che gioca... il pelo è sempre più o meno quello, ora è più da ghepardo... un misto tra una quaglia e un ghepardo....
RispondiElimina:) allora prima che diventi un vero e proprio ghepardo me lo fai vedere??? ciao
RispondiEliminabuona giornata a presto
vale
Ciao, che bravo, hai un sacco di interessi. Mi piace il toast, semplice ed essenziale, ma gustoso e saporito. Cosa studi? Lo so, forse sono un pò curiosa...
RispondiEliminaBuona serata Giovanna
CIAO GIOVANNA.. alla fine io vado avanti a panini, a parte che ho sempre poco tempo ma poi mi piaciono un sacco e cerco sempre nuovi metodi per renderli più saporti anche senza la carne.. questo è un pò pesante, ma ogni tanto ci sta.. :)
RispondiEliminaio studio psicologia, precisamete scienze del comportamento e delle relazioni sociali! tranquilla, la curiosità è una di quelle cose che fa andare avanti il mondo.. mi fa sempre piacere
Non sarà leggero ma sicuramente è molto gustoso!!
RispondiEliminaciao, mi piace il tuo blog....
RispondiEliminacome è finita con il gattino trovato?
ciao
laura