venerdì 20 novembre 2009

BERLINO

da ieri sono a berlino per una "pseudo vacanza", anche se poi tanto vacanza non è...
appena torno vedrò di postare qualche foto e ricetta del luogo..
proprio ieri sono stato al libanese a mangiare e la sera ho cenato in una casa occupata... ovviamente ieri sera la cena è stata VEGANA (maccheroni al ragù di seitan con contorno di cetrioli e arachidi, tutto al modico prezzo di 2 euro) con tanto di cani che scorrazzavano tra un tavolo e l'altro... veramente molto carina come cosa..
a presto.. buon fine settimana a tutti...



domenica 8 novembre 2009

TOST FRITTO e FUNGHI TRIFOLATI

Allora, era un pò che non scrivevo perchè l'università e la musica mi portano via un sacco di tempo.... però dai, va bene così.....
Oggi ho provato a fare una cosa nuova.... non avevo il pane da tost, così ho usato del pane toscano...
Non è un piatto leggero, però è buono e veloce!
Fate voi la vostra scelta! :)
INGREDIENTI:
2 fette di pane toscano,
latte,
uova (1 basta),
parmigiano grattuggiato,
pane grattuggiato,
fontina.

COME SI FA:
bagnare le 2 fette di pane nel latte insieme alle uova (con un pizzico di sale),
tra una fetta e l'altra mettere la fontina,
passare il "panino" nel parmigiano e nel pane,
mettere dell'olio in una padella,
quando inizia a friggere si può iniziare a cuocere il "panino",
consiglio di mettere2-3 dita di olio nella padella,
quando il nostro "panino" diventa bello rosolato è pronto,
asciugare l'olio (mi raccomando) e lasciar raffreddare.

Io ho aggiutno dei funghi perchè erano l'unica verdura che avevo in casa.
Li ho cotti in padella con con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.

ps: occhio a non scottarvi con l'olio!